南宁女性网

南宁市妇联邕宁区新乐村开展迎新春送温暖活动

来源:南宁新闻网—南宁晚报   2019-01-25

市妇联干部职工、女企业家与慰问群众合影  记者 宋延康 摄

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 宋延康 实习生 殷格格)昨日,南宁市妇联全体领导干部职工、南宁女企协的女企业家代表到邕宁区新江镇新乐村开展迎新春送温暖系列活动,为新乐村贫困妇女、困难党员、孤寡老人、留守儿童、返乡女农民工、一对一结对户、驻村第一书记等赠送了毛毯、日用品、年货、文体用品等慰问品和慰问金,为他们送去了新春祝福。

  11岁的杜同学平时跟爷爷奶奶住在一起,她之前的书包是读三年级时父母外出务工买的,现在已稍显陈旧,当天领到新书包,她立马背了起来,笑得很开心。

  捐赠仪式结束后,市妇联领导干部和部分女企业家代表还参加了“我为乡村振兴做贡献”——南宁市返乡妇女交流座谈会,向新乐村返乡妇女代表介绍了各项惠农、创业优惠政策,希望她们返乡参加家乡建设,帮助乡亲们早日脱贫致富。

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved