南宁女性网

武鸣区妇联开展春节前夕迎新春送温暖系列活动

来源:武鸣区妇联   2019-01-26

  1月24日,城区妇联主席黄华捷陪同城区人大副主任韦东国分别到甘圩镇唐力村、宁武镇建丰村慰问特困妇干黄某乐、建档立卡贫困户陆某玲家庭,详细了解她们近期的生活状况,鼓励她们要勇敢面对困难,积极生活,并送上春节慰问金和慰问品,同时嘱咐村干部多关心贫困家庭,及时掌握情况,合力帮助他们解决实际困难。

  1月25日,城区妇联领导帮扶干部职工到双桥镇造庆村开展迎新春送温暖活动,为造庆村4户贫困户赠送慰问品和慰问金,为她们送去了新春祝福。黄主席每到一个贫困户家都深入了解家庭生活、子女教育、生产就业等方面的困难,鼓励她们以积极的生活态度生活,并传达了党和政府以及妇联组织对妇女儿童的关心与帮助。受慰问家庭对大家的关怀表示感谢,并进一步坚定了生活信念。还看望慰问退休党员干部,把党和妇联组织的祝福和温暖送到广大妇女群众的心坎上。

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved