南宁女性网

横县:春节慰问送关怀 温情寒冬暖人心

来源:横县妇联   2019-02-04

  佳节将至,岁寒情深,2月1日横县妇联副主席王凯旋一行走访慰问了校椅镇贫困村贺桂村的建档立卡贫困妇女。

  凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,隆冬的寒意冷却不了送温暖的爱心。在这寒冬之际,横县妇联带着暖冬慰问金和节日祝福、带着真心、带着感情,深入贫困户,走进群众家里,充分掌握真实情况,了解真实困难,与聊聊家常,叮嘱她们一定要保重身体,克服困难,保持乐观的态度,让群众“身暖”更“心暖”。

  此次活动共走访慰问贫困家庭2户,受助贫困户盛赞党和政府的关怀,纷纷表示要坚定战胜困难的信心和决心,争取早日脱贫。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到了县妇联的深情厚意,更在精神上给予了他们鼓励和慰藉。(横县妇联)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved