南宁女性网

广西体育局江南训练基地举办“三八”节趣味活动

来源:南宁新闻网   2019-03-08

活动现场

女职工们玩得不亦乐乎

  南宁新闻网讯(记者 黄登)3月8日,为迎接2019年国际“三八”妇女节的到来,广西体育局江南训练基地工会在南湖公园创新性地开展了“按图索骥寻五福 巾帼聚力展风采”趣味活动。

  当天上午,为工作人员在集合点公布5张分别贴有“富强福”“和谐福”“爱国福”“敬业福”“友善福”的标志性景点照片,参加人员可以组队或单独在活动范围内寻找标志性景点,并在规定时间内完成与标志性景点的合影。完成5张照片的拍摄后再返回集合点将照片交由现场工作人员核验,核验通过即算任务完成。

  从奋战在一线的中心领导干部、职工及教练员,到后勤保障的工作人员,大家沿着南湖公园竞相寻找线索,既充满好奇又兴致勃勃,玩的不亦乐乎,每一张合影里都是笑意盈盈。

  女职工们纷纷表示,通过参加此次趣味活动,锻炼了身体、开动了脑筋、振奋了精神,加强了沟通交流,为更好地投入今后的体育工作打下基础。

  据了解,下一步,广西体育局江南训练基地将继续举办更多形式丰富、意义深刻的活动,激励基地广大妇女奋力书写体育后勤保障事业新篇章!

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved